Steak

해외 미슐랭 레스토랑에서 경력을 쌓은 전문 셰프들이 끊임없는 연구와 메뉴개발을 통해 시대의 흐름에 맞는 요리들을 매시즌 리메뉴얼 하고 있습니다.

양갈비 스테이크와 쿠스쿠스

부드러운 양갈비 스테이크의 풍미와 좁쌀모양의 파스타 쿠스쿠스의 담백한 맛의 조화가 일품 (호주산)

42,000

안심 스테이크

안심과 블랙타이거 새우를 함께 즐길 수 있는 스테이크.

₩ 42,000
(랍스터 테일추가 : 15,000원)

안심스테이크

안심과 블랙타이거 새우를 함께 즐길 수 있는 스테이크.

₩ 42,000
(랍스터 테일추가 : 15,000원)

라클렛 스테이크

스위스 발레지역에서 생산되는 라클렛 치즈를 녹여 등심 스테이크 위에 뿌려 먹는 요리.
짭짤하고 중독성이 강한 라클렛 치즈 고유의 풍미를 느낄 수 있다.

36,000

찹 스테이크

등심 스테이크를 먹기 좋게 썰어 신선한 야채를 넣고 소스와 함께 볶아낸 요리.

27,000

찹 스테이크

등심 스테이크를 먹기 좋게 썰어 신선한 야채를 넣고 소스와 함께 볶아낸 요리.

27,000