Bar Snacks

해외 미슐랭 레스토랑에서 경력을 쌓은 전문 셰프들이 끊임없는 연구와 메뉴개발을 통해 시대의 흐름에 맞는 요리들을 매시즌 리메뉴얼 하고 있습니다.

감바스 알 아히요

올리브 오일에 통통한 새우, 마늘, 페퍼론치노 등을 넣고 끓여 바게트 빵과 함께 즐기는 스페인 요리

21,000

해산물 토마토 스튜

블랙타이거 새우, 그린 홍합, 갖은 해산물이 들어간 매콤하고 새콤한 토마토 스튜.
아삭한 그릴빈과 포카치아를 함께 즐길 수 있어 브런치로도, 맥주나 와인과 함께 즐기기도 좋다.

23,000

문어튀김

저온 조리한 뒤 살짝 튀겨 내 쫀득한 식감이 일품
사이드 감자튀김, 샐러드

22,000

감자튀김

여러 가지 감자튀김에 시즈닝을 뿌려 달콤하고 짭짤한 맛
사이드 샐러드

16,000

먹태

직접 손질한 먹태를 오븐에 구워 바삭 하게
즐길 수 있는 먹태 구이.

21,000

초코퐁듀과일

여러 가지 제철 과일을 달콤한 초콜렛에 찍어 먹는 보기도 좋고 맛도 좋은 과일 메뉴

20,000