PASTA

해외 미슐랭 레스토랑에서 경력을 쌓은 전문 셰프들이 끊임없는 연구와 메뉴개발을 통해 시대의 흐름에 맞는 요리들을 매시즌 리메뉴얼 하고 있습니다.

구운 문어 콩피와 관자 오일 파스타

저온 조리 후 48시간 숙성한 문어 콩피와,
버터에 팬시어링 한 담백한 가리비 관자를 곁들인 오일 파스타

21,000

하우스 메이드 볼로네제 파스타와 프레쉬 모짜렐라

하우스 메이드 라구 소스의 깊고 진한 맛이 일품인 파스타.
생 모짜렐라 치즈로 고소함까지 더했다.

₩ 19,000

하우스 메이드 볼로네제 파스타와 프레쉬 모짜렐라

하우스 메이드 라구 소스의 깊고 진한 맛이 일품인 파스타.
생 모짜렐라 치즈로 고소함까지 더했다.

₩ 19,000

빠네 파스타

바삭한 빠네 빵 속에 쉬림프와 촉촉한 크림이 스며들어 부드럽고 고소한 맛

19,000

쉬림프 베이컨 파스타

소스선택 – 토마토소스, 로제소스, 아라비아따

17,000

봉골레 파스타

모시조개를 우려낸 육수가 담백하고, 올리브 오일의 진한 향과
페퍼론치노의 매콤함이 잘 어울린다.

18,000

명란 파스타

명란젓의 짭조름함과 청양고추의
매콤한 향이 별미인 오일 파스타.

18,000