Bar Snacks
해외 미슐랭 레스토랑에서 경력을 쌓은 전문 셰프들이 끊임없는 연구와 메뉴개발을 통해 시대의 흐름에 맞는 요리들을 매시즌 리메뉴얼 하고 있습니다.감바스 알 아히요
올리브 오일에 통통한 새우, 마늘, 페퍼론치노 등을 넣고 끓여 바게트 빵과 함께 즐기는 스페인 요리
₩ 21,000원
해산물 토마토 스튜
블랙타이거 새우, 그린 홍합, 갖은 해산물이 들어간 매콤하고 새콤한 토마토 스튜.
아삭한 그릴빈과 포카치아를 함께 즐길 수 있어 브런치로도, 맥주나 와인과 함께 즐기기도 좋다.
₩ 23,000원
문어튀김
저온 조리한 뒤 살짝 튀겨 내 쫀득한 식감이 일품
사이드 감자튀김, 샐러드
₩ 22,000원
감자튀김
여러 가지 감자튀김에 시즈닝을 뿌려 달콤하고 짭짤한 맛
사이드 샐러드
₩ 16,000원
먹태
직접 손질한 먹태를 오븐에 구워 바삭 하게
즐길 수 있는 먹태 구이.
즐길 수 있는 먹태 구이.
₩ 21,000원
초코퐁듀과일
여러 가지 제철 과일을 달콤한 초콜렛에 찍어 먹는 보기도 좋고 맛도 좋은 과일 메뉴
₩ 20,000원